01 (33) 3825-4647

contacto@ishamkt.com

Cauda #647 Col. Jardines del Bosque Guadalajara, Jalisco. C.P. 44520

ISHA MARKETING en lo sucesivo ISHA con domicilio en CAUDA #647 Col Jardines del Bosque Cp 44120 Guadalajara, Jalisco Teléfonos: (33) 3825 4647 y (33) 3365 2723, representado por la  Mtra. Alondra Bello López es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. ISHA suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en los  artículos 15 y 16   (en lo sucesivo la Ley).

 

Los datos Personales que se  nos han proporcionado directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, utiliza nuestros servicios en línea, visita directamente nuestra oficina personalmente y cuando obtenemos información otra vez de otras fuentes que están permitidas por la Ley, han sido recabados y serán tratados por ISHA, bajo los principios de licitud, conocimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

 

ISHA hace de su conocimiento que los datos personales que recabamos tienen como finalidad proveer los servicios y productos que han sido solicitados; notificarle sobre  nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios  de los mismos; elaborar estudios de mercado y opinión contratados por terceros a través de ISHA y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, le requerimos en ocasiones obtener los siguientes datos personales:

 

 

Los datos personales proporcionados a ISHA, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

 

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a ISHA para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al correo contacto@ishamkt.com

 

De igual forma, sus datos personales podrán ser transferidos (mediante los datos recabados en sus facturas) a terceras personas (al realizar las declaraciones) ya sean fiscales o morales con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

ISHA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas, políticas internas y nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de internet www.ishamkt.com o se las haremos llegar al último correo que nos haya proporcionado.

 

Fecha de actualización: 11/2016

 

 

Atentamente

ISHA Estrategia S. de R. L. de C. V.

Aviso de privacidad de Isha Marketing

 

Copyright © 2016 ISHAMKT, Designed by CincoyMedio